Hibird
Птичка-камикоросница
Название: Bird & pineapple
Автор: ^ Снежок-сан ^ а.к.а [Мукуро]
Категория / Рейтинг: G
Жанр: юмор, стеб, пародия десу.
Статус : законченэ.
Персонажи: Хиберд & Мукуро. Массовка: Кёя-кун, левая тонфа Кёи-куна, правая тонфа Кёи-куна.
Предупреждение: варнинг: нездоровая порция фанонов Х фанатства.
Дисклеймер: Амано-сенсей открестилась бы от подобного.
Распространение: запрещено.
От автора: а неча вот ночами Риборн вкуривать..Х_Х

- Треклятая птица. – мрачно созерцал пушистое пернатое чудо иллюзионист. Питомец Кёи весело раскачивался на жердочке в своей клетке, распевая немудреную песенку:
- Дибил!Дибил!Дибил!
Мукуро аж заскрипел зубами, в его планы не входил (а?) нахальная птица на содержание недели. Хибари куда-то срочно свалил по своим делам, Хром уже как три дня засиживалась на работе, а остальные мазохистами не были. Уговорив традиционным «камикорос», Кёя напоследок ядовито ухмыльнулся и даже успел подмигнуть Хиберду, наяривавшему круги вокруг головы Мукуро, как желтый оперенный спутник на скоростной орбите. Только иллюзионист поднял руку, чтобы отмахнуться от назойливой птахи, как любимец Хибари мгновенно спикировал и больно клюнул его за палец.
Рев раненного Мукуро-мамонта Кёя услышал уже садясь в машину. Серебристый «форд» издевательски бибикнул и шустро выкатил за ворота.
Итак в квартире их осталось двое.

День первый:
- Хроме, ну пожалуйста! Он либо сведет меня с ума, либо…я сам свихнусь! Знаешь, что он сейчас делает? Не знаешь? Так лучше сядь. Он сидит на моем трезубце и царапает его! Что? Пофигу, он все равно металлический?! Ага, щас, дам я ему пшена и чего?..Партнершу?..Чтоб я сдох… - Мукуро швырнул трубку куда подальше и уставился злющим взглядом на птичку, весело чирикающую с его самой большой драгоценности.
- Кыш, паразит! – кенарь ловко увернулся от тапка, летящего прямехонько ему в голову. Затем он вновь уселся на прежнее место и запел тоненьким голоском:
- Midori tanabi ku..
Рокудо взвыл и уткнулся головой в подушку.

День второй:
- Тсунаеши-кун..
- Ну Мукуро…мне правда неудобно..а вдруг застанет?..
- Обещаю, что нет.
- Правда?
- Да.
- Нет..ну не могу я, Мукуро! Я не могу взять птицу Хибари-сана!- побледнел Тсуна, отпихивая от себя клетку и Мукуро заодно. Хиберд вполне мирно спал, засунув голову под крыло.
- А если вы его возьмете, я обещаю, что не буду пытаться завоевать ваше тело.- интимно- вкрадчиво и словно бы невзначай произнес Рокудо, накручивая на палец кончик своего хвоста.
Савада серьезно заколебался. Весьма ценный шанс, но с одной стороны злобный Хибари-сан, с другой –свобода от постоянного ощущения наблюдения алого глаза Мукуро.
- Н-н-наверное, я соглашусь.. –неуверенно произнес он.
- Вот так бы сразу! –обрадовался Мукуро, срочно впихивая в руки Джудайме клетку, - Берите-берите, он совсем не злой и даже не кусается!
- Мукуро?? А ты-то куда? –только и успел крикнуть Тсуна вслед дымящемуся реактивному следу.

День третий:
«Мм-м-мукуро-сан..Извините, я не могу забрать эту птицу Т_Т Вчра она съела два кило пшена и спела весь репертуар Пугачевой, я хочу все-таки спать по ночам…т.т Извинииите..»
- Кёя слушает Пугачёву? – не обратив внимания на всю горесть положения, удивился Мукуро. Хиберд в ответ залился «Позови меня с собой», исполняемую тонким пронзительным голосочком.

День четвертый:
- Хиберд, мать твою!!
- Мукур-ро дибил! Дибил! Дибил! –издевался кенарь, летая вокруг люстры.
Иллюзионист уже устал скакать за этой паршивой птицей по всей квартиры с тапком наперевес. Загнать паршивца в клетку уже не представлялось возможным.
- Да когда ты устанешь, в конце-концов?! –выпалил он, измученно валясь на диван. Кенарь в ответ весело защебетал:
- Арле-кии-но! Арлеки-ино! Есть однаа-а- награда-а-а все-ем!
- Хиберд, есть хочешь? –неожиданно озарило Мукуро и он хитро посмотрел в черные глазки-бусинки птички. Та неожиданно присмирела и спланировав на голову Мукуро, деловито принялась чесать когтистыми лапками прическу-ананас.
- Эй, поосторожнее. –покосился на нее, насколько это было возможно, Рокудо.
- Пить-пирю! Жрать хочу! Чик-чик! Чеп-чик!– заверещала птичка.
- Кто тут чепчик?....
Мукуро с раскачивающимся Хибердом на голове прошествовал в кухню, где и смог наполнить кормушку кенаря вкусным пшеном. Напоследок он долил водички и приглащающим жестом распахнул дверцу клетки:
- Прошу.
Хиберд порхнул внутрь клетки и с жадностью накинулся на пшено, довольно чирикая.

Мукуро же довольно ухмылялся. Кажется, дело шло на лад.

День пятый:
- Мукур-ро! Мукурр-ро! Мукурр-ро!
- Ну что опять? –зевнул Рокудо, с большой неохотой сбрасывая нагретое одеяло.
- Хибари! Хибари! Хибари!
Иллюзионист аж замер и прислушался. В квартире тихо и даже не было слышно присутствия другого человека. В недоумении он повернулся к Хиберду, занятому раздиранием оконной шторы:
- Где Хибари?
- Хибари! Хибари! Хибари! Хибари! – встрепенулась птичка, мешком плюхнувшись на тумбочку и клюя экран мобильника.
«Травоядное. Заботься о Хиберде. Прилетаю послезавтра»
- Как приятно, что тебе каждое утро пламенно признаются в любви.-прокомментировал самому себе Мукуро.

День шестой:
- Ой какая птичка, -нежно погладила Хиберда по спинке Хром. Кенарь зажмурился от удовольствия и от полноты переполнявших его чувств нежно ущипнул ее за палец.
Мукуро, пьющий чай на другой стороне стола, крайне пожалел,что Хром не может погладить его так же.
- Мукуро-сан, я вспомнила, что вы когда-то хотели на время отдать мне Хиберда. – Докуро покраснела аж до корней волос.
- А поздно уже, Хром-чан.- лукаво улыбнулся иллюзионист, - Мы с ним подружились. Хиберд, спой мою любимую песню. – предвкушая зрелище, Рокудо откинулся на спинку стула и прикрыл глаза.
Кенарь устроился на макушке Хром, вздыбил вверх перышки и зачирикал:
- Мукуро-дурак, курит табак, тела ворует, дома не ночует! Чик-чик-чик-чик!
- Убью птицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

День седьмой:
Мукуро вообще-то спал, когда его разбудил грубый толчок под бок. Решив, что это опять балуется Хиберд, он наугад нащупал трезубец и помахал им вокруг себя. Почувствовав что один из шипов уперся во что-то мягонькое и утробно рычавшее, Рокудо перевернулся на живот и лениво зевнул:
- Нн-неплохо у тебя получается копировать звуки злого Хибари, поганая птица.
- Посмотрим, получится ли у тебя так же. – драматично и многообещающе прошептал Кёя, пинком скидывая нерадивого иллюзиониста на пол.
Тот шмякнулся на пол и кое-как продрал разноцветные глаза.
- Ва-а~ .. Кёя-кун, а тебе идут семейники с диснеевскими персонажами.. – едко заухмылялся он. Хиберд уселся на макушку разъяренного Хибари и победно запищал:
- В-се мо-гут- ко-ро-ли, в-се мо-гут –ко-ро-ли! Не нааааадо пеечаааалиться, вся жизнь впередиииии ! Надеейся и ждиии!~
- Намимори драить. Щеткой. – процедил Кёя.

@темы: Птичкин цитатник, Фанфики о Хибёрде