18:25 

Странные мысли у хозяина, зато любит!

Hibird
Птичка-камикоросница
Название: Когда весь мир отступает на второй план.
Автор: Brendon Bryan - рабочий ник.
Бета: Darrka
Посвящение: любимому папочке Kyoya
Фэндом: KHR!
Пейринг: Хибари/Хибёрд
Размер: драббл
Состояние: закончен
Дисклаймер: не моё, не претендую.
Размещение: спросите.
Предупреждения: POV Хибари, небольшой ООС Хибари
От автора: это моё виденье того, что происходит в голове у Хибари Кёя.
Спасибо, что не лезете ко мне в душу.
(с) Чак Паланик "Невидимки"


Глупые людишки. Глупые бесполезные травоядные. Мне даже думать о них противно. Все эти ученики, слоняющиеся по школьному двору. Они мусорят на нём, пишут на школьных партах различные излияния своего пошлого разума. Каждого хочется подвергнуть избиению, наслаждаться их криками. Они заслуживают этого. Глупые травоядные, которые ничего не понимают. Только камикорос сможет научить их чему-то полезному. Люди – это пустое место, глобальная ошибка этого мира. Особенно этот идиот Рокудо Мукуро. Парень, посмевший покуситься на моё достоинство. Не переношу! Избить их всех к чёртовой матери!
И кажется, что нет ничего светлого в этом мире, кроме порядка и правил. Но так думать не правильно. Есть он. Лучшее, что могло появиться, чтобы спасти этот несовершенный мир. Я думал, что не умею любить, не хотел даже думать об этом чувстве. Но оно настигло в самый неподходящий момент, сбило с толку. Как хорошо, что окружающие меня тупицы не знают, что творится в моей душе. Я хочу противиться происходящему, но каждый раз мне что-то мешает. Когда я слышу его, вижу его, у меня не остаётся выбора кроме как поддаться этому светлому ощущению. Он сам есть свет. Я не понимаю, что творится со мной, но не могу быть невосприимчивым к приливу нежности, который топит меня, когда он осторожно сжимает моё плечо. Я улыбаюсь, глядя на него. С ним я счастлив. Когда я могу чувствовать тепло его тельца, весь мир отступает на второй план. И мафия с их разборками, и драки, и долг перед кем-то. Я не хочу больше ничего, когда имею возможность провести пальцами по его мягкому жёлтому пуху, услышать рядом с ухом щелчки его клюва и щебет по утрам.
По-моему, я слишком размечтался, а тем временем какие-то травоядные рисуют на школьной скамейке. Пришло время для избиения. Я буду приводить мир в порядок, а ты пой гимн моей любимой школы! Пой, Хибёрд, наполняя мою душу живым тёплым светом!

@темы: О хозяине *v*, Птичкин цитатник, Фанфики о Хибёрде, Хиптичкина любовь~<3

URL
Комментарии
2010-07-13 в 19:23 

- Le renard de cannelle -
Sassy
как это мило.^^

2010-07-14 в 03:22 

Hibird
Птичка-камикоросница
*попрыгал радостно* Любит! Любит!

URL
2010-07-14 в 10:50 

Sassy
я же это фик писала для папы, а кто у меня папа? правильно Хибари Кёя.хд внезапно. у Кёи есть дети.х) так что я тоже люблю папиного Хибёрда.^^
Hibird хочешь быть моим Хибёрдом?** я буду тебя любить и кормить.^^

2010-07-30 в 04:25 

Hibird
Птичка-камикоросница
Птенчик только для Хибари! Хибари! *в панике прыгает прочь*

URL
2010-07-30 в 11:50 

Sassy
ну, и бу.)

   

Birds Only

главная